365音樂網 > 歌手 > 安心

安心

安心,籍貫湖北省荊門市團林鎮合星村,南京工程兵學院畢業。他的歌以音色粗礦而著稱。2001年阿富汗戰爭爆發,創作出歌曲《阿富汗兒童的葬禮》《無家可歸》《賣兒賣女》等作品; 2005年參加總政文藝培訓班學習; 2008年汶川地震,發布首張音樂專輯《愛感動》,收錄《來生和你在一起》《金戈鐵馬……更多>>安心,籍貫湖北省荊門市團林鎮合星村,南京工程兵學院畢業。他的歌以音色粗礦而著稱。2001年阿富汗戰爭爆發,創作出歌曲《阿富汗兒童的葬禮》《無家可歸》《賣兒賣女》等作品; 2005年參加總政文藝培訓班學習; 2008年汶川地震,發布首張音樂專輯《愛感動》,收錄《來生和你在一起》《金戈鐵馬》 《九頭鳥》 《飛過來喲》等十首作品;

隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

安心好聽的歌

安心最好聽最經典的歌曲

安心歌曲

365音樂網共收錄安心歌曲7首,以下為最新安心歌曲7首。 安心全部歌曲(7)

安心專輯

365音樂網共收錄安心5張專輯,以下為最新5張。 安心全部專輯(5)
那些年受過的傷
發行的時間:2020-11-23
發行公司:聽見音樂文化
去流浪
發行的時間:2020-11-17
發行公司:野薄荷文化
相識一場
發行的時間:2020-6-30
發行公司:聽見音樂文化
 
我并沒有忘記你(DJ版)
發行的時間:2019-11-29
發行公司:聽見音樂文化
安心好聽的歌最新/單曲
發行的時間:2013-03-19
發行公司:
 
關閉
成人黄片网站